您好,欢迎光临北京凯博达地坪科技有限公司! 新浪微博 | 腾讯微博 | 收藏本站
 
 
 
 
 

凯博达地坪总部
地址:北京市通州区永顺南街新光大中心8B3707
电话:010-56141228 56142226
传真:010-56141228
邮编:101100
邮箱:
kaibodadiping@163.com
网址:http://www.kaiboda.org

 
 关于我们 ABOUT US
 

    北京凯博达地坪科技有限公司是一家专业从事混凝土密封固化剂地坪系统、染色固化剂地坪、水泥地面固化剂、混凝土起砂处理剂等新型地面材料的研发、生产、销售及专业化配套施工的地坪行业专业服务商。凯博达地坪隶属于北京凯博达地坪科技有限公司。


    公司成立十二年以来,为客户提供从原材料到产品、从设计到施工的一条龙服务。凯博达人坚持“诚信、专注、创新、发展”的经营方针和“精益求精、一丝不苟”的工作精神,认真服务于每一位客户。先后在上海、郑州、石家庄、沈阳、济南、成都、重庆、柳州、杭州、福州等区域设立分公司、办事处,形成了覆盖全国的销售网络和工程服务体系,为客户提供及时、专业、优质的服务。


    始终贯彻“以优质产品回报客户、以优质工程回报社会”的经营理念,引进国外先进的生产技术、生产设备及原材料,严格按照国际标准的质量管理体系和环境管理体系进行生产管理,确保产品质量、产品涵盖了环氧普通地坪、环氧砂浆地坪、环氧自流平地坪、环氧防静电地坪、防腐地坪、聚氨酯地坪、环氧彩砂地坪、丙烯酸耐候地坪、运动场地坪、金刚砂耐磨地坪、地面硬化剂、压模地坪、户外防护等三十多种产品。广泛适用于食品、制药、纺织、印刷、电子仪器、汽车工业、物流仓储、航空航天、国防工业、学校、医院、商场、超市、停车场等行业地面的涂装。


    全国累积施工完成了五千多家客户地面涂装工程,发挥先进生产技术和现场施工组织管理的优势,积累了丰富的地坪涂装施工经验。遍布全国的工地上到处留下了凯博达人辛勤的汗水,做地坪找凯博达已成了广大客户的口头禅,凯博达地坪被客户誉为地面处理专家,成为地坪涂装行业最具影响力的品牌。


    公司一贯“坚持诚信为本、质量第一”的企业宗旨、“追求完美、永不松懈”的企业精神为广大客户提供优质的产品和一流的服务。